आपकी प्रोफाइल (Your Profile)

मोबाइल नंबर (Mobile Number)

अकाउंट डिलीट करने पर आपका प्रोफाइल और चैट संदेश स्थायी रूप से हट जाएंगे। (Deleting your account permanently removes your profile and chat messages.)